Дед Мороз хочет повеселиться

03/13/2012 - 13:30

Конечно, весело и с огоньком встретить наступление Нового года хотят абсолютно все, но вот приложить к этому какие-то усилия стремятся далеко немногие. Это же в полной мере касается и организации корпоративной новогодней вечеринки. И хотя Дед Мороз действительно добрый волшебник, обычно эту, отнюдь не самую легкую ношу, взваливает на свои плечи не он, а несколько человек, представляющих самый активный костяк коллектива. И действительно – хлопот очень много. Нужно подобрать и арендовать зал или загородный коттедж, решить финансовые вопросы и организовать праздничную программу так. чтобы никому не было скучно.  В общем – проблем хватает. Но хорошо организованный праздник полностью окупает всю предпраздничную суету.

Итак – какие же проблемы встают в полный рост перед теми, кто решился на этот, поистине гигантский труд? Прежде всего, предстоит определиться с тем местом, где будет проходить корпоративный праздник. Обычно предлагается несколько разнообразных вариантов, выбор из которых зависит, в основном, от того, какую сумму запланировано потратить на мероприятие. Это может быть праздничный вечер, проведенный в подходящем по статусу кафе или же ресторане. А если хочется что-то более серьезного, и финансы позволяют, то вполне возможно арендовать коттедж за городом, в котором может быть сауна или баня, бассейн и бильярд. Однако, это целесообразно только в том случае, если коллектив действительно сплоченный, а отношения между сотрудниками достаточно теплые.

Если вы решите сделать заказ Деда Мороза на корпоратив, то лучше это делать в надежной и проверенной фирме, о которой есть достаточное количество хороших отзывов. Поскольку именно от этого персонажа может зависеть настроение на вашем празднике, то рисковать не стоит. Дед Мороз обязательно возьмет на себя сложную задачу по организации общего веселья – ведь он же профессионал.

Что еще заказать на корпоратив?

Еще один момент – заказ необходимых продуктов и напитков, в том числе, естественно – спиртных. Если предполагается праздник проводить в кафе, то задача существенно облегчается, поскольку можно просмотреть предлагаемое праздничное меню и выбрать из него то, что нужно. А вот если решено остановиться в коттедже, то, продуктовым запасам нужно уделить самое пристальное внимание, так, чтобы учесть вкусы всех приглашенных, да и еда не должна закончиться в самый неподходящий момент. Лучше, если закупкой продовольствия будет заниматься отдельно выбранный ответственный человек.

Ну и конечно – не забывайте о транспорте. Ведь всем сотрудникам после окончания праздника еще нужно будет добраться домой, конечно, если вы не рассчитываете, что Дед Мороз доставит их на своих санях.

Удачного вам праздника!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: